< 3. Männermannschaft verliert gegen HSV Grimmen 3
Donnerstag 08. November 2012 09:17 Alter: 9 Monat(e)
Kategorie: Spielankündigung

Handballer mit Heimprogramm

Die Sporthalle I ist am kommenden Samstag wieder fest in der Hand der Greifswalder Handballer. Bereits ab 10:30 Uhr sind die D-Jugendlichen der SG Vorpommern auf der Platte. Dabei stehen insgesamt 4 Partien gegen Loitz und Grimmen in der Kreisliga auf dem Programm. Auch die Frauen der Handball SG müssen gegen den HSV Peenetal Loitz ran. Dabei wollen sie einmal mehr ihre Heimstärke unter Beweis stellen. Nach einem etwas holprigen Saisonstart mit nur einem Sieg in vier Spielen, wollen die Damen unbedingt den zweiten Sieg feiern. Allerdings sind die Hansestädterinnen in diesem Spiel der Außenseiter, denn die Gäste von der Peene konnten in diesem Jahr bereits drei Siege erringen. Anpfiff für diese Partie ist um 16:00 Uhr. Das letzte Spiel des Tages bestreiten um 18:00 Uhr die MV-Liga Herren. Nachdem am vergangenen Wochenende die ersten Punkte bei der SG Crivitz-Banzkow eingefahren werden konnten, sollte es am notwendigen Selbstvertrauen nicht mangeln. Allerdings sind die Chancen diesen Erfolg zu wiederholen relativ gering, denn mit dem HSV Grimmen kommt der derzeitige Tabellendritte in die Hansestadt. Dennoch werden sich die Schützlinge von Trainer Krabbe nicht schon vorher geschlagen geben, denn es gab bisher immer mal wieder die eine oder andere Überraschung in der Sporthalle I.