< B- Jugend verliert nach schwacher Leistung in Altentreptow.
Mittwoch 28. November 2012 22:16 Alter: 10 Monat(e)
Kategorie: Spielankündigung

Langer Handballtag in der Sporthalle I

Insgesamt 5 Spiele stehen am kommenden Samstag in der Sporthalle I auf dem Programm.

Bereits um 11:15 Uhr tritt die männliche C-Jugend der SG Vorpommern II gegen den HV Altentreptow an.

Für die B-Jugend-Schützlinge von Trainer Sebastian Kelch steht um 13:00 Uhr die Partie gegen den HSV Greif Torgelow 07 auf dem Plan. Die abwehrstarken Greifswalder wollen unbedingt ihren vierten Sieg in dieser Saison erreichen.

Für die zweite Männermannschaft der Handball SG steht das wohl schwerste Spiel der Hinrunde an. Um 15:00 Uhr empfängt man mit dem Stralsunder HV II den derzeitigen Tabellenführer der Verbandsliga Ost. Damit findet das absolute Spitzenspiel in dieser Spielklasse statt, denn die Greifswalder belegen zurzeit einen hervorragenden 3. Tabellenplatz.

Das nächste spannende Spiel findet unmittelbar im Anschluss statt. Die Frauen treffen nämlich um 17:00 Uhr auf den Wolgaster HV. Beide Mannschaften trennen nur zwei Punkte in der aktuellen Verbandsligatabelle.

Im letzten Spiel an diesem langen Handballtag treffen um 19:00 Uhr die MV-Liga-Herren auf die SG Parchim-Matzlow/Garwitz. Die Mecklenburger können auf einen herausragenden Saisonverlauf zurückblicken und treten als Tabellenerster in der Sporthalle I an. Damit ist die Favoritenrolle klar verteilt, denn die Greifswalder belegen zurzeit nur den vorletzten Tabellenplatz. Vielleicht kann der Erfolg der Vorwoche im Landespokal (1. Runde: TSG Wismar – Handball SG 27:38) dennoch motivierend wirken und man kann dem Ligakrösus möglichst lange Paroli bieten.

Zuschauer sind natürlich in der gut beheizten Halle gerne willkommen.