< B- Jugend fährt zur Meisterrunde!
Donnerstag 31. Januar 2013 11:27 Alter: 8 Monat(e)
Kategorie: Spielankündigung

Handball am Wochenende in der Sporthalle I

Insgesamt zwei Spiele stehen am kommenden Samstag in der Sporthalle I auf dem Programm.

Eine sehr schwere Partie wartet dabei auf die Verbandsliga-Damen der Handball SG Greifswald. Sie treffen um 16:00 Uhr auf den HSV Grimmen. Die Gäste belegen derzeit den ersten Tabellenplatz und verließen nur in einem Spiel als Verlierer das Parkett. Die Greifswalderinnen sind mit ihrem ausgeglichenen Punktekonto derzeit auf dem 6. Tabellenplatz und könnten bei einem Erfolg auf die Medaillenplätze aufschließen.

Bei den MV-Liga-Herren ist die aktuelle Konstellation etwas anders. Sie befinden sich mitten im Kampf um den Klassenerhalt. Ab 18:00 Uhr bietet sich die Gelegenheit  gegen den SV Einheit Demmin, den vierten Sieg in dieser Saison einzufahren. Allerdings sind die Greifswalder nicht gerade in der Favoritenrolle, denn beide Mannschaften trennen 13 Punkte in der Tabelle. Dennoch wollen die Hausherren auch in diesem Spiel wieder ihre Heimstärke unter Beweis stellen.