< Riesenjubel bei den Mädchen über Einzug in die Finalrunde
Donnerstag 18. April 2013 10:38 Alter: 7 Monat(e)

Letztes Heimspiel der Handballer

Am kommenden Samstag stehen insgesamt 3 Spiele der Männermannschaften der Handball SG  auf dem Programm in der Sporthalle I.

Um 14:00 Uhr ist der Anpfiff für die Senioren. Sie bestreiten gegen den Wolgaster HV ihr letztes Saisonspiel in der Kreisliga. Mit einem Sieg könnten die Greifswalder ihre Tabellenführung behaupten und so die Saison als Kreismeister beenden.

Gleich im Anschluss ab 16:00 Uhr steht das Heimspiel der 3. Männermannschaft gegen SV Einheit Demmin II auf dem Programm. Gegen die MV-Liga-Reserve aus der Peenestadt gehen die Greifswalder als klarer Außenseiter in die Partie, denn beide Mannschaften trennen 15 Punkte in der Tabelle.

Eines der wichtigsten Spiele der Saison beginnt um 18:00 Uhr für die MV-Liga-Herren der Handball SG. Nach einer nicht besonders erfolgreichen Saison stehen die Krabbe-Schützlinge mit dem Rücken an der Wand. Die einzige Möglichkeit die Chance auf den  Klassenerhalt zu erhalten, ist mit einem Sieg gegen den HSV Insel Usedom II verbunden. Doch die Hoffnung stirbt zuletzt und vielleicht gelingt die Überraschung, denn der Gast hat bereits 14 Siege auf dem Konto, während die Greifswalder in dieser Saison lediglich 4 Siege erringen konnten. Die Usedomer werden auch sicherlich alles daran setzen die Punkte mit auf die Insel zu nehmen, denn so bleibt ihnen die Chance auf einen Medaillenrang erhalten.

Für ausreichend Spannung ist also in allen Begegnungen des letzten Spieltages gesorgt.