< Greifswalder übernehmen wieder Tabellenführung
Donnerstag 14. November 2013 10:14 Alter: 7 Monat(e)
Kategorie: Spielankündigung

Handballer mit kleinem Heimspielprogramm

Auch am kommenden Samstag wird in der Sporthalle I wieder Handball gespielt.

Um 13:00 Uhr treffen die Mädchen der E-Jugend der Handball SG auf Dargun. Die von Frau Rose trainierten Nachwuchshandballerinnen wollen unbedingt die knappe Niederlage aus dem Hinspiel in einen Sieg umwandeln.

Für die gleichaltrigen Jungs steht um 15:00 Uhr das nächste Punktspiel auf dem Programm. Mit dem HSV Grimmen kommt eine Mannschaft in die Hansestadt, gegen die man das Hinspiel souverän gewinnen konnte. Das ist auch die Zielvorgabe von Trainer Kuhn in dieser Partie.

Für die 1. Männermannschaft geht es um 17:00 Uhr um die Verteidigung der Tabellenspitze. Mit dem HSV Waren empfängt man den Tabellenvierten. Für die Verbandsliga-Männer heißt es an die guten Leistungen der letzten Spiele anzuknüpfen. Nur wenn man es schafft, das Leistungsvermögen über die gesamten 60 Minuten abzurufen, kann man auch die Tabellenführung behalten.