< Pokalgegner im Achtelfinale stehen fest
Sonntag 26. Oktober 2014 23:04 Alter: 6 Monat(e)
Kategorie: Spielankündigung

Handball ohne Ende in der Sporthalle I

Fast 16 Stunden Handball sind am kommenden Wochenende in der Sporthalle I geplant. Da wird also eine Menge Kondition von den Aktiven und Zuschauern gefordert. Das Spektakel beginnt bereits am Samstag um 9:00 Uhr. Insgesamt 2 Stunden lang werden dann die kleinsten Spieler der Handball SG dem runden Leder hinterher hetzen. Beim sogenannten Minispielfest steht für die 6-7 jährigen Jungen und Mädchen aber nicht nur Handball auf dem Programm, sondern auch andere Spiele bei denen sich die Kleinen gegen ihre Altersgenossen aus dem ganzen Bundesland messen können. Ab 12:00 Uhr sind dann die etwas größeren Mädchen dran. Sie treffen auf die Fortunen aus Neubrandenburg. Um 14:00 Uhr kommt es dann zum Topspiel in der Bezirksliga der männlichen D-Jugend. Die als SG Vorpommern startenden Jungs treffen auf den HSV Peenetal Loitz. Beide Teams haben lediglich erst einen Minuspunkt auf dem Konto und befinden sich aus diesem Grund nicht zu Unrecht am oberen Ende der Tabelle. Nach den jüngeren Akteuren sind die etwas erfahreneren Spieler an der Reihe. Die Senioren treffen um 16:00 Uhr auf den PSV Neustrelitz. Für die Greifswalder ist es erst das zweite Spiel in dieser Saison. Nach dem Auftaktsieg gegen Stavenhagen wollen sie unbedingt wieder punkten. Das letzte Spiel bestreitet um 18:00 Uhr die 2. Männermannschaft. Vom Papier her eine klare Sache für die Greifswalder, denn sie führen momentan die Tabelle ungeschlagen an und die Gäste aus Altentreptow sind das Tabellenschlusslicht. Dennoch ist noch lange nichts entschieden, denn Trainer Finkenstein plagen schon jetzt erhebliche Personalsorgen.

Der Sonntag steht dann komplett im Zeichen der F-Jugendlichen. Sowohl die Jungen als auch die Mädchen bestreiten ihre Spiele in Turnierform. Mit jeweils 2 Mannschaften treten die Greifswalder Nachwuchshandballer an. Jugendwart Torsten Lange ist sehr gespannt auf das Auftreten der jungen Sportler, denn für viele ist es schließlich das erste Handballturnier in ihrem Leben.

Alle Spiele in der Übersicht:

9:00-11:00 Uhr Handball-Minispielfest
12:00 Uhr E-Jugend II (w) – Fortuna Neubrandenburg I
14:00 Uhr D-Jugend (m) – HSV Peenetal Loitz
16:00 Uhr Senioren – PSV Neustrelitz
18:00 Uhr 2. Männer – HV Altentreptow II

10:00-13:00 Uhr F-Jugend (w)
13:00-16:00 Uhr F-Jugend (m)