< B-Jugend-Spiel war nichts für schwache Nerven
Donnerstag 19. März 2015 08:55 Alter: 6 Monat(e)
Kategorie: Spielankündigung

Handballer mit kleinem Heimspieltag

Am kommenden Samstag stehen die nächsten Heimspiele der SG Vorpommern und der Handball SG Greifswald in der Sporthalle I auf dem Programm. Um 13:00 Uhr empfangen die B-Jugendlichen den Schwaaner SV in der MV-Liga. Für die Jungs geht es dabei um die Verteidigung des 2. Tabellenplatzes. Um 13:00 Uhr sind die etwas jüngeren Spieler der D-Jugend in der Bezirksklasse gegen Grimmen an der Reihe. In diesem Spiel sollte für reichlich Spannung gesorgt sein, denn es stehen sich zwei Tabellennachbarn gegenüber. Das letzte Spiel des Tages bestreiten die Handball-Damen um 17:00 Uhr. Nach dem Erfolg in der Vorwoche gegen Schwerin, wollen die Frauen auch gegen Teterow eine gute Leistung zeigen. Allerdings wird die auch nötig sein, denn die Teterower haben in dieser Saison noch kein Spiel verloren und stehen so einsam an der Tabellenspitze. Vielleicht gelingt den Damen dennoch eine kleine Überraschung und sie bringen den Favoriten ins Wanken.

Alle Heimspiele in der Übersicht:

13:00 Uhr: B- Jugend  (m) - Schwaaner SV

15:00  Uhr: D-Jugend (m) – HSV Grimmen