< 2. Männer: Sieg im Derby, Chance auf Platz 1 bewahrt
Donnerstag 16. April 2015 09:36 Alter: 6 Monat(e)
Kategorie: Spielankündigung

Landesmeisterschaftsvorrunde der Handballer

Das kommende Wochenende steht ganz im Zeichen der Landesmeisterschaftsvorrunden. Am Samstag geht es dabei für die E-Jugend-Mädchen der Handball SG Greifswald um den Einzug in die Runde der besten 6 Mannschaften des Landes in der Sporthalle I. Sie treffen dazu auf Mannschaften aus Bützow, Schwerin und Rostock um den Finaleinzug perfekt zu machen. Dieses wird auch in Greifswald stattfinden, nämlich am 10.05.2015 in der Mehrzweckhalle.

Am Sonntag sind dann die etwas größeren Jungs der D-Jugend an der Reihe. Mit Grimmen, Ribnitz und zweimal Empor Rostock bekommen es die Jungs der SG Vorpommern, mit den Spielern der Zukunft des Landes zu tun. Nur die besten zwei Mannschaften schaffen den Einzug in die Endrunde. Dabei geht es auch nicht nur um die handballerischen Fähigkeiten, sondern auch die athletischen Fähigkeiten werden getestet und gehen in die Wertung ein. Dafür haben die Jungs in den vergangenen Wochen hart trainiert, um sich den Traum vom Landesmeisterschaftsfinale zu erfüllen.