< 2. Mannschaft ohne Chance
Donnerstag 12. Januar 2012 10:07 Alter: 7 Monat(e)
Kategorie: Spielankündigung

Heimspielauftakt für Handballer

Nach der punktspielfreien Zeit über den Jahreswechsel, bestreiten am kommenden Samstag 3 Mannschaften der Handball SG Greifswald ihre ersten Heimspiele des Jahres 2012. Um 10:00 Uhr treffen die A-Jugendlichen auf den HSV Waren. Vom Tabellenstand her eine klare Sache für den Gast von der Müritz (Greifswald 8. Tabellenplatz; Waren 5. Tabellenplatz) und auch das Hinspiel verloren die Greifswalder recht deutlich. Dennoch war bei den Hansestädtern in den letzten Spielen ein Aufwärtstrend zu erkennen. Wenn es gelingt das vorhandene Leistungsvermögen über 60 Minuten abzurufen ist vielleicht auch der erste Heimsieg der Saison möglich.

Der Anpfiff für die Partie der 2. Männermannschaft ist um 14:00 Uhr gegen den PSV Stralsund. In der Kreisunionsliga sind die Schützlinge von Trainer Finkenstein bisher verlustpunktfrei. Es bleibt abzuwarten ob sie diese Serie aufrechterhalten können.

Die 1. Männermannschaft präsentiert sich direkt im Anschluss an diese Partie dem heimischen Publikum. Um 16:00 Uhr treffen sie auf den SSV Einheit Teterow. Die Spieler werden sicher alles geben um diese Partie für sich zu entscheiden, denn die Gäste aus Teterow sind die einzige Mannschaft, die den Greifswaldern bisher einen Punktverlust beibringen konnte.

Und auch am Sonntag wird Handball in der Sporthalle I gespielt. Ab 9:00 Uhr ist die weibliche E-Jugend aktiv, die ihre Spiele wie üblich in Turnierform austragen wird. Die Mädchen wollen dann endlich ihr Können den Familien und Freunden zeigen.