< Heimspielsamstag mit durchwachsener Bilanz
Donnerstag 31. März 2016 09:48 Alter: 5 Monat(e)
Kategorie: Spielankündigung

Handball SG mit kleinem Heimspieltag

Nach der langen Osterpause stehen die nächsten Heimspiele für die Handball SG Greifswald auf dem Programm. Los geht es am Samstag um 13:00 Uhr in der Sporthalle I mit den D-Jugend Mädchen. Sie treffen auf den Wolgaster HV. Beide Mannschaften kennen sich noch sehr gut aus dem letzten Aufeinandertreffen als man sich 13:13 Unentschieden trennte. Dieses Mal wollen die Schützlinge von Trainer Torsten Sitterlee aber unbedingt den Rivalen aus Wolgast bezwingen. Kurz darauf um 15:00 Uhr sind die Senioren an der Reihe. Mit dem Pasewalker HV empfängt man das Tabellenschlusslicht in der Hansestadt. Die Favoritenrolle liegt somit eindeutig bei den Hausherren, denn nur mit einem Sieg kann man den derzeitigen 3. Tabellenplatz in der Bezirksliga verteidigen. Für die 1. Männermannschaft der Handball SG steht um 17:00 Uhr das letzte Spiel der Vorrunde in der Verbandsliga auf dem Programm. Der zweite Tabellenplatz ist den Greifswaldern nicht mehr zu nehmen. Dennoch wollen sie gegen Altentreptow unbedingt gewinnen um sich auf den Vergleich mit der Mannschaft aus der Weststaffel, dem dortigen Zweitplazierten der TSG Wismar, vorzubereiten. Für Spannung ist also gesorgt, denn gegen Altentreptow gab es in den vergangenen Jahren immer packende Auseinandersetzungen.

Alle Spiele in der Übersicht

13:00 Uhr: D-Jugend (w) - Wolgaster HV 2000