< Nachwuchshandball am Wochenende
Mittwoch 15. Juni 2016 15:44 Alter: 5 Monat(e)
Kategorie: Spielankündigung

Handballsaison endet mit Bezirks-Pokal-Finale

Das letzte Heimspiel der Saison 2015/2016 für die Handball SG Greifswald bestreitet die 2. Männermannschaft, zu etwas ungewohnter Zeit, am Freitag um 19:30 Uhr in der Sporthalle I. In der Finalrunde um den Bezirkspokal empfängt man im Hinspiel die SG Uni Greifswald/Loitz III. Beide Mannschaften sind in der laufenden Saison bereits zweimal aufeinander getroffen, wobei jeweils die Heimspiele von den Mannschaften gewonnen werden konnten. Für SG-Trainer Andreas Finkenstein steht vor dem Anpfiff fest: „Wir wollen unbedingt wieder unsere Heimstärke unter Beweis stellen, um uns eine gute Ausgangssituation für das Rückspiel in Loitz zu schaffen.“ Dieses findet bereits eine Woche später, am Samstag den 25.06.2016 statt. Dann fällt die endgültige Entscheidung wer den Bezirks-Pokal mit nach Hause nehmen darf.