< Verbandsliga-Handballer auch 2012 weiter auf Erfolgskurs
Sonntag 15. Januar 2012 21:17 Alter: 7 Monat(e)
Kategorie: Spielankündigung

Landespokal - Viertelfinale ausgelost

In der Halbzeitpause des Dritt-Liga-Spiels der Frauen von Grün-Weiß Schwerin I gegen den VfL Bad Schwartau wurden die Partien für das Viertelfinale um den Landespokal ausgelost. Die Greifswalder Verbandsliga-Männer treffen auf den Sieger aus der Partie zwischen den HSV Grimmen II und dem Stralsunder HV. Diese Partie wird allderdings erst am 04.02.2012 ausgetragen. Somit gibt es mindestens einen Verbandsligisten der am Final-Four teilnehmen wird. Die Entscheidung darüber findet am am 18. bzw. 19.02.2012 statt, wenn die Viertelfinals ausgetragen werden. Mit einem Sieg im Viertelfinale könnte es nach 2007 wieder einer Greifswalder Mannschaft gelingen, die Endrunde um den Landespokal zu erreichen.

Hier nochmal alle Viertelfinalbegegnungen im Überblick:

HSV Grimmen II / Stralsunder HV II - Handball SG Greifswald I
SG Banzkow-Leezen - Mecklenburger HC