< Handballer behalten weiße Weste
Donnerstag 29. September 2016 08:17 Alter: 5 Monat(e)
Kategorie: Spielankündigung

Sonntag ist Handballtag

Am kommenden Wochenende finden alle Heimspiele der Handball SG Greifswald und der SG Vorpommern am Sonntag statt. Nach den Mädchen und Jungs der C-Jugend, geht es um 14:00 Uhr für die Frauen um die ersten Punkte der neuen Spielzeit. Zu Gast ist die zweite Mannschaft der Fortuna aus Neubrandenburg. Für die von Trainer Ronny Saß trainierten Damen wird das sicher keine leichte Aufgabe. Nach dem Neustart in der Bezirksliga muss sich das Team nun erst neu finden. Um 16:00 Uhr beendet die 1. Männermannschaft den Handball-Sonntag. Zu Gast ist dann die SG Uni Greifswald/Loitz II. Für die Handball SG begann die neue Saison nach zwei Auftaktsiegen äußerst erfolgreich. Ob diese Serie halten wird ist noch unklar, denn auch die Gäste aus Loitz sind noch verlustpunktfrei. Dennoch ist sich Trainer Thomas Krabbe sicher: „Wir sind als aktueller Tabellenführer in der Favoritenrolle. Aus den Begegnungen der letzten Jahre wissen wir auch, dass die Loitzer die Punkte sicher nicht kampflos in der Sporthalle I lassen werden. Unsere personellen Probleme sind auch noch nicht vollständig gelöst, aber ich denke meine Jungs werden alles für den Erfolg geben. Ich freue mich auf ein spannendes Derby.“

Alle Spiele in der Übersicht:

Sonntag – Sporthalle I

10:00 Uhr: C-Jugend (m) – Doberaner SV