< 2. Männer: Remis nach starker zweiter Halbzeit
Donnerstag 09. März 2017 09:48 Alter: 4 Monat(e)
Kategorie: Spielankündigung

Sonntag ist Handballtag

Am kommenden Sonntag finden die nächsten Heimspiele der Handball SG Greifswald und der SG Vorpommern in der Sporthalle I statt. Von besonderem Interesse ist dabei sicher die Begegnung der Damen gegen Pasewalk, denn dann haben die Greifswalderinnen die Möglichkeit sich den 3. Platz in der Bezirksliga gegen die gastierenden Verfolgerinnen zu sichern. Für die Männer der Handball SG steht am Samstag um 16:00 Uhr ein Auswärtsspiel in Barth auf dem Programm. Trainer Thomas Krabbe blickt voraus: „Die Barther waren in der Vergangenheit meistens ein unbequemer Gegner. Gerade bei den Heimspielen sind sie als besonders kampfstark einzuschätzen. Dennoch sollten wir uns auf unser eigenes Spiel konzentrieren um möglichst frühzeitig eine Entscheidung in dieser Partie herbeizuführen.“

So. 12.03.2017 - Sporthalle I

F-Jugend (w) - Bezirksliga