< D-Jugend-Mädchen in der Endrunde
Dienstag 16. Mai 2017 23:04 Alter: 6 Monat(e)
Kategorie: Spielankündigung

Final Four in Greifswald

Die lange Handballsaison nähert sich nun auch im Erwachsenbereich dem Ende. Nach dem Verbandsliga-Titel der 1. Männermannschaft der Handball SG und dem damit verbundenen Aufstieg in die MV-Liga, hat auch die 2. Männermannschaft noch die Chance auf einen Titelgewinn. Im Final Four des Bezirkspokals treten die Schützlinge von Trainer Andreas Finkenstein im Kampf um den Pokal an. Allerdings haben sie für das Spiel im Halbfinale ein schweres Los gezogen. Mit dem PSV Stralsund treffen die auf den Bezirksliga-Meister der vergangenen Saison. Dennoch zeigt sich der Greifswalder Coach im Vorfeld kämpferisch: „Im letzten Aufeinandertreffen haben wir uns von den Stralsundern unentschieden getrennt. Ich hoffe, dass meine Spieler ihr Leistungsvermögen voll ausschöpfen können, denn nur dann ist der Einzug ins Finale möglich.“ Gegen 18:00 Uhr steht dann fest, wer den Pokal in die Höhe stemmen kann. Vielleicht sind es die Spieler der Handball SG Greifswald.

Spielplan – Final Four Bezirkspokal am 20.05.2017 – Sporthalle I

13:00 Uhr        SG Uni Greifswald/Loitz III - Stralsunder HV IV