< Handball-Damen weiter ungeschlagen
Mittwoch 11. Oktober 2017 22:33 Alter: 252 Tag(e)
Kategorie: Spielankündigung

18 Stunden Handball in Sporthalle I

Die Sporthalle I gehört am kommenden Wochenende wieder den Handballern des HC Vorpommern-Greifswald und der SG Vorpommern. Die Jungs der E- und C-Jugend sind am Samstag an der Reihe bevor alle 3 Männermannschaften ihr Heimspielrecht wahrnehmen. Besonders für das MV-Liga-Team steht eine hoffentlich spannende Partie gegen den SV Warnemünde auf dem Programm. Nachdem das Spiel gegen Empor Rostock II ausgefallen ist, will die Mannschaft unbedingt wieder in ihren Spielrhythmus finden. Trainer Thomas Krabbe weiß: „Die Spielweise des Gegners ist uns unbekannt. Wir wollen unbedingt mit einer aggressiven Abwehr den Gegner nicht ins Spiel kommen lassen. Ziel ist es durch einfache Ballgewinne zum Torerfolg zu kommen.“
Am Sonntag zeigen dann die jüngsten Greifswalder Handballer beim Mini-Spielfest ihr Können. Für viele 7-8 Jährigen ist es das erste Turnier unter wettkampfähnlichen Bedingungen in der Sporthalle I. Insgesamt werden 5 Mannschaften aus der Region teilnehmen. Die A- und B-Junioren der SG Vorpommern beenden dann das Handballwochenende mit ihren Spielen in der Ostsee-Spree-Liga.

Samstag, 14.10.2017

E-Jugend (m) – Bezirksliga