< HC-Männer werfen Titelverteidiger aus dem Pokal
Mittwoch 01. November 2017 23:04 Alter: 76 Tag(e)
Kategorie: Spielankündigung

MV-Liga-Männer empfangen Tabellenzweiten

Das ganze Wochenende fliegt wieder der Handball durch die Sporthalle I. Besonders für die F-Jugend Jungen und Mädchen stehen am Samstag und Sonntag wichtige Spiele auf dem Programm. Zu etwas ungewohnter Zeit, am Sonntag um 13:00 Uhr, geht es dann für die 1. Männermannschaft um die Verteidigung des 4. Tabellenplatzes in der MV-Liga. Mit der TSG Wismar empfängt man aber einen alles andere als einfachen Gegner. Die Gäste haben derzeit den 2. Tabellenplatz inne und gehen deshalb leicht favorisiert in das Spiel. Dennoch ist sich der Greifswalder Trainer Thomas Krabbe sicher: „Wir haben in dieser Saison schon eindrucksvoll zeigen können, welches Potential in unserer Mannschaft steckt. Wenn wir es schaffen von Beginn an konzentriert zu agieren und unsere eigenen Fehler minimieren sowie das Tempo hoch halten, dann haben wir auch gegen Wismar eine reelle Chance auf den Sieg. Vielleicht kann die Mannschaft auch wieder ihre Heimstärke unter Beweis stellen. Ich hoffe natürlich auch, dass meine Männer die einwöchige Spielpause zur Regeneration genutzt haben und dass am Sonntag alle fit sind um den Zuschauern wieder einen spannenden Handballnachmittag zu bieten.“

Samstag 04.11.2017

F-Jugend (m) – Bezirksliga