< 1. Männer: Endlich! Erster Auswärtssieg.
Mittwoch 31. Januar 2018 23:00 Alter: 167 Tag(e)
Kategorie: Spielankündigung

Nur die 1. Männer ist zu Hause gefordert

Lediglich ein Heimspiel steht am kommenden Wochenende auf dem Plan für den HC Vorpommern-Greifswald. Dieses bestreitet am Sonntag um 16:00 Uhr die 1. Männermannschaft. In der MV-Liga empfängt man dann den Schwaaner SV. Für die Gäste lief es in den letzten 4 Spielen nicht so rund, denn diese Spiele endeten ohne Punktgewinn. So rutschten die Schwaaner bis auf den vorletzten Tabellenplatz (12. Platz) ab. Die Greifswalder konnten sich nach dem Sieg in Stavenhagen am vergangenen Spieltag auf den 8. Tabellenplatz verbessern. Somit geht der HC leicht favorisiert in diese Partie. Dennoch warnt Greifswalds Trainer Thomas Krabbe vor den Gästen: „Wir müssen von der ersten Minute an hellwach sein. Im Hinspiel haben wir den Beginn komplett verpennt und am Ende deutlich mit 29:23 verloren. Das darf uns natürlich nicht wieder passieren. In den letzten Spielen haben wir bis zur letzten Sekunde gekämpft und das wird auch am Sonntag nötig sein, um die Punkte in der Sporthalle I zu behalten. Im Moment sieht es so aus, als ob fast der gesamte Kader zur Verfügung steht. Wir können uns also alle auf einen spannenden Handballnachmittag am Sonntag freuen.“