< 2. Männer mit Arbeitssieg im Vorpommern-Derby
Mittwoch 28. Februar 2018 21:15 Alter: 50 Tag(e)
Kategorie: Spielankündigung

6-facher Heimspielauftritt

Der nächste Heimspieltag für die SG Vorpommern und den HC Vorpommern-Greifswald steht ganz im Zeichen der weiblichen Nachwuchshandballerinnen, denn sowohl die B-, C- und D-Jugend Mädchen tragen ihre Punktspiele am Samstag in der Sporthalle I aus. Aber auch die Männer und Frauen müssen in der Bezirksliga ran. Dabei kann man min Fug und Recht von Topspielen sprechen, denn die 2. Männermannschaft empfängt die noch ungeschlagenen Stavenhagener und die Frauen müssen gegen die ebenfalls noch ungeschlagenen Altentreptowerin ran. In beiden Partien trifft der Tabellenerste auf den Tabellenzweiten. Für reichlich Spannung ist also gesorgt. Für die 1. Männermannschaft geht es in Richtung Wismar. Dort haben die HC-Männer (7. Tabellenplatz) nichts zu verlieren, denn sie gehen als klarer Außenseiter in das Spiel gegen den Tabellenzweiten. Trainer Thomas Krabbe fordert dennoch von seinen Männern wieder vollen Einsatz: „In den letzten beiden Spielen haben wir uns nicht gerade mit Ruhm bekleckert und logischerweise zwei Niederlagen kassiert, wovon mindestens eine vermeidbar gewesen wäre. Wir müssen unbedingt wieder die nötige Sicherheit in unser Angriffsspiel bekommen. Gegen Wismar können wir völlig befreit aufspielen, denn die Last des Favoriten liegt eindeutig beim Gastgeber.“

Samstag 03.03.2018 – Sporthalle I

09:30 Uhr - D-Jugend (w)