< Frauen: Knappe Niederlage gegen Loitz
Donnerstag 22. März 2012 08:12 Alter: 9 Monat(e)
Kategorie: Spielankündigung

Spannende Spiele in Sporthalle I

Für zwei Mannschaften der Handball SG Greifswald stehen am kommenden Samstag Heimspiele in der Sporthalle I auf dem Programm. Um 15:00 Uhr trifft die männliche A-Jugend auf den SV Warnemünde. Die Greifswalder Jungs wollen unbedingt ihren zweiten Sieg in dieser Saison einfahren. Vielleicht gelingt es ja gegen die Warnowstädter, die sich ebenfalls im unteren Tabellendrittel befinden.

Auch der Gegner der 1. Männermannschaft kommt von der Warnow. Im Rückspiel in der 1. Runde um die Meisterschaft in der Verbandsliga treffen die Greifswalder auf den HC Empor Rostock III. Das Hinspiel vor einer Woche endete 23:23 Unentschieden. Damit ist für beide Mannschaften die Chance gleich groß, das Endspiel zu erreichen. Dabei hoffen alle SG-Spieler wieder auf ihre Heimstärke, denn in dieser Saison ist man vor heimischem Publikum noch ungeschlagen. Anpfiff für dieses Spiel ist um 17:00 Uhr.